logomarca cybercook

Picanha Suína com Champignons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes de tempero e deixe as peças de picanha marinando dentro dele durante 2 horas em temperatura ambiente. Coloque numa assadeira, regue com uma parte do molho e leve ao forno médio (170/180°) pré-aquecido e deixe assar durante 40 minutos. Enquanto assa, prepare o molho: numa panela de ferro derreta a manteiga junto com a banha de porco, acrescente o açúcar, o alho e os cogumelos e mexa até levantar fervura. Então, apague o fogo e reserve. Quando as picanhas estiverem assadas, retire do forno, fatie e sirva acompanhada de uma porção do molho de cogumelos.
  2. 2.
    – Receita produzida pelos churrasqueiros “Os Gaúchos” com
  3. 3.
    corte especial fornecido pela Porcote Comércio de Suínos – São Paulo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Windsurf Burger Picanha

Windsurf Burger Picanha

Por gabriela rocha casagrande

Costelinhas ao forno

Costelinhas ao forno

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Joao Roberto Ribeiro

Boa Noite Gostei muito da receita, vou experimentar no Natal Um Abraço Joao

Carne Churrasco Carne de porco Alecrim Alho Banha de porco Champignon Coentro Cogumelos Colorau Pratos principais Manteiga com sal Receitas de picanha Pimenta do reino Pecã Picanha suína Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco