Picanha Suína de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno. Descasque as batatas e corte-as ao meio. Descasque as cenouras e corte-as na disposição que desejar. Coloque os legumes para cozinhar.
  2. 2.
    Em uma forma de alumínio coloque a picanha com a gordura para baixo e leve ao forno (muito Pré-aquecido) por 15min. Em fogo alto, para selar a carne.
  3. 3.
    Após os 15min. Retire a picanha do forno e vire. Pegue os legumes cozidos no ponto (nem duro e nem muito mole) e coloque na forma junto com a carne.
  4. 4.
    Descasque os dentes de alho e as cebolas. DICA: Antes de descascar a cebola, retire as pontas da cebola com a faca, corte ao meio e retire a casca. Coloque o alho e a cebola também na forma.
  5. 5.
    Leve ao forno novamente por 40min. Forno médio alto. Se for forno elétrico duplique o tempo e belisque algo..porque vai demorar!
  6. 6.
    Delicia! Corte as fatias na transversal. Sirva com vinagrete, farofa, arroz... e vai correr na praia pelo menos 1 hora para queimar o “buchinho”.
  7. 7.
    Custo médio de R$30,00.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Carne de porco Alho Assados de forno Pratos principais Receitas de picanha Picanha suína