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Picanha Suína na Cerveja

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite, a cebola, o alho, a cebolinha, a sala, o pimentão e o manjericão. Misture tudo e deixe dourar um pouco. Coloque a picanha e misture ao tempero. Junte a cerveja e a água até cobrir a carne. Deixe levantar fervura sem tampar. Após levantar fervura, tampe e deixe cozinhar até a água baixar e ficar com aproximadamente 2 dedos do fundo da panela. Deixe ferver sem a tampa por aprox. 10 minutos ou até que comece a fritar a carne no fundo, vire a carne e deixe fritar mais uma pouco. Coloque em uma travessa e sirva o molho que ficou com os temperos por cima. Sirva ainda morna com pão adormecido.
Pode acrescentar o tempero que quiser tirando o sal pois a picanha já vem temperada. Se quiser enfeitar com maçãs, corte-as na diagonal, faça um molho com um fio de azeite, molho shoyo e uma colher de sopa de mel. Aqueça e coloque as fatias de maçã até dourarem. Retire-as delicadamente e enfeite o prato.
Já Fiz

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Comentários (2)

Cynthia Nascimento Melo

Ei Ana, ele não seca totalmente, desculpe-me, Fica ainda um pouco por causa do Azeite, o que seca são a cerveja e a água. Então o azeite com as ervas ficam mais grossos e é só colocar por cima. Obrigada por seu comentário.

Ana

Como assim, servir com o molho se vc diz pra deixar o molho secar até a carne começar a fritar na panela?

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Picanha Suína na Cerveja