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Picanha Suína Recheada com Damasco

Picanha Suína Recheada com Damasco

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,13

Informação nutricional

Valor nutricional

518,89 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela os damascos, o vinho e as ervas.

  • 2. Cubra-a com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Enquanto isso, lave a picanha, seque com toalha de papel e retire as aparas.

  • 4. Parta-a ao meio como se fosse um bife e tempere com sal.

  • 5. Abra a picanha numa superfície lisa e espalhe as ervas e os damascos.

  • 6. Feche e amarre-a com agulha e barbante de cozinha.

  • 7. Salpique a parte externa da picanha com sal e arrume-a em uma assadeira refratária.

  • 8. Leve ao forno de microondas, na potência média, por 10 minutos, ou até a picanha ficar macia.

  • 9. Deixe descansar no forno por mais 5 minutos.

  • 10. Retire do forno.

  • 11. Elimine o barbante e fatie a picanha.

  • 12. Sirva com Molho Picante de Damasco: bata por 1 minuto no liquidificador 150 g de pasta de damasco picada, 1 xícara (chá) de suco de laranja, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã, 4 colheres (sopa) de açúcar e pimenta-caiena a gosto.

  • 13. Despeje numa tigela refratária e leve ao microondas, na potência média, por 3 minutos, ou até ficar levemente encorpado.

  • 14. Durante este tempo mexa a mistura por duas vezes.

  • 15. Retire do forno e sirva com a picanha.

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