Picanha virada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    No lado mais largo(topo)faça um corte de +ou- 12 cms até a produnfidade maxima da peça não furando a parte exterior, enfie a mão neste corte e puxe para que a mesma vire ao avesso:
  2. 2.
    Recheie com o bacom e tempreros a gosto
  3. 3.
    Enrole a peça no papel aluminio 2 vezes
  4. 4.
    Coloque na assadeira e deixe no forno cerca de 40 minutos (Forno à 180 grs), retire o papel aluminio e deixe em fogo alto po 20 minutos.
  5. 5.
    e aproveite é uma delicia.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Aparecida Pereira de Carvalho Freitas

A primeira vez que fiz este assado coloquei uma faixa na frente do restaurante aglomerou tantos clientes que foi um susseso (para ver para que lado a picanha estava virada)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Carne de porco Alho Bacon Pratos principais Receitas de picanha