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Picanhas de Cozinha

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  1. Ingredientes
    - 1 peça de picanha
    - 3 xícaras (chá) de arroz cozido
    - 100 g de batata palha
    - 100 g de bacon frito
    - 2 ovos
    - 1 abobrinha cortada em fatias
    - 1 berinjela cortada em fatias
    - 1 tomate cortado em fatias
    - 4 dentes de alho picado
    - orégano
    - azeite
    - sal
    - pimenta do reino
    - vinagre
    - tomilho
    - alecrim
    - louro
    - cebolinha picada
    - 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de Preparo
    Unte uma grelha com azeite e aqueça. Coloque as fatias de berinjela, abobrinha e tomate, tempere com sal, e grelhe os dois lados. Retire e reserve. Tempere com sal. Em uma cumbuca pequena, coloque dois dentes de alho, o orégano e o azeite. Mexa e tempere com legumes grelhados com esse molho. Corte a picanha em medalhões, tempere com sal, e leve para grelhar. Quando virar o medalhão, regue com um pouco de vinagre. Sirva os medalhões com os legumes grelhados. Em uma panela, aqueça azeite e coloque o alho, alecrim, tomilho e louro, para aromatizar o azeite. Retire esses tempero, e leve para fritar fatias de picanha cortada transversalmente, temperada com sal e pimenta do reino. Quando terminar de fritar, volte os temperos à panela. Em uma panela, derreta manteiga e frite o bacon. Em seguida, coloque a cebolinha e os ovos. Corrija com sal e mexa. Junte o arroz pronto, a batata palha e misture. Sirva as fatias de picanha com o arroz..

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