Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanhas de Cozinha

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanhas de cozinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanhas de cozinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 1 peça de picanha
    - 3 xícaras (chá) de arroz cozido
    - 100 g de batata palha
    - 100 g de bacon frito
    - 2 ovos
    - 1 abobrinha cortada em fatias
    - 1 berinjela cortada em fatias
    - 1 tomate cortado em fatias
    - 4 dentes de alho picado
    - orégano
    - azeite
    - sal
    - pimenta do reino
    - vinagre
    - tomilho
    - alecrim
    - louro
    - cebolinha picada
    - 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de Preparo
    Unte uma grelha com azeite e aqueça. Coloque as fatias de berinjela, abobrinha e tomate, tempere com sal, e grelhe os dois lados. Retire e reserve. Tempere com sal. Em uma cumbuca pequena, coloque dois dentes de alho, o orégano e o azeite. Mexa e tempere com legumes grelhados com esse molho. Corte a picanha em medalhões, tempere com sal, e leve para grelhar. Quando virar o medalhão, regue com um pouco de vinagre. Sirva os medalhões com os legumes grelhados. Em uma panela, aqueça azeite e coloque o alho, alecrim, tomilho e louro, para aromatizar o azeite. Retire esses tempero, e leve para fritar fatias de picanha cortada transversalmente, temperada com sal e pimenta do reino. Quando terminar de fritar, volte os temperos à panela. Em uma panela, derreta manteiga e frite o bacon. Em seguida, coloque a cebolinha e os ovos. Corrija com sal e mexa. Junte o arroz pronto, a batata palha e misture. Sirva as fatias de picanha com o arroz..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Picanhas de Cozinha