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Já Fiz

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  1. Ingredientes

    - 2 cenouras cortadas ao meio e em quatro tipo palito
    - 1 couve flor pequeno cortado tipo arvore
    - 2 pepinos japonês cortados ao meio e em quatro
    - 1 L de água filtrada
    - 800 ml de vinagre
    - sal a gosto
    - 1 colher (sopa) de açúcar refinado

    Modo de Preparo
    Cozinhe, em água salgada, a cenoura e a couve flor, em separado um do outro, ou seja não utilizar a água de um para cozer o outro, o pepino é cru. Tire e coloque em água fria ou gelada para interromper o cozimento, tem que ficar crocante. Num vidro bem limpo e seco, com tampa de preferência de plástico coloque os legumes, em outra vasilha bem limpa misture 1 litro dágua, 800 ml de vinagre, 2 colheres (sopa) de sal e 1 colher (sopa) de açúcar, dissolva bem e adicione aos legumes, se a água não der para cobrir tudo repita o processo até cobrir por inteiro, leve a geladeira para descanso pelo menos por 5 dias..
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