logomarca cybercook

Pichles a La Steffani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 2 cenouras cortadas ao meio e em quatro tipo palito
    - 1 couve flor pequeno cortado tipo arvore
    - 2 pepinos japonês cortados ao meio e em quatro
    - 1 L de água filtrada
    - 800 ml de vinagre
    - sal a gosto
    - 1 colher (sopa) de açúcar refinado

    Modo de Preparo
    Cozinhe, em água salgada, a cenoura e a couve flor, em separado um do outro, ou seja não utilizar a água de um para cozer o outro, o pepino é cru. Tire e coloque em água fria ou gelada para interromper o cozimento, tem que ficar crocante. Num vidro bem limpo e seco, com tampa de preferência de plástico coloque os legumes, em outra vasilha bem limpa misture 1 litro dágua, 800 ml de vinagre, 2 colheres (sopa) de sal e 1 colher (sopa) de açúcar, dissolva bem e adicione aos legumes, se a água não der para cobrir tudo repita o processo até cobrir por inteiro, leve a geladeira para descanso pelo menos por 5 dias..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)