logomarca cybercook

Pickles de Pepino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Misture o açúcar, o vinagre e o gengibre, mexa até o açúcar dissolver. Acrescente o pepino cortado em fatias bem finas, deixe pelo menos duas horas na geladeira antes de servir.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Angélica Suely

Puxa! Adorei, eu sempre quis encontrar uma receita fácil de pickles. Beijos!

Julio Claudio Bim

Excelente para uma refeição leve de Verão. Parabéns.

Luiz Carlos Lacerda Resende

Experimentei e ficou muito boa. Talvez com um pouco de shoyu para salgar um pouco possa ficar melhor ainda. Prato muitofácil de fazer. Parabéns.

Mario S Mammana

Legumes Brasileira Gengibre Pepino Receitas salgadas Vinagre Pepino japonês Vinagre de maçã