Pickles de Pepino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Misture o açúcar, o vinagre e o gengibre, mexa até o açúcar dissolver. Acrescente o pepino cortado em fatias bem finas, deixe pelo menos duas horas na geladeira antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Legumes Brasileira Gengibre Pepino Receitas salgadas Vinagre Pepino japonês Vinagre de maçã

Comentários (4)

Puxa! Adorei, eu sempre quis encontrar uma receita fácil de pickles. Beijos!

Excelente para uma refeição leve de Verão. Parabéns.

Experimentei e ficou muito boa. Talvez com um pouco de shoyu para salgar um pouco possa ficar melhor ainda. Prato muitofácil de fazer. Parabéns.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: