1
logomarca cybercook

Pickles de Pepino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Misture o açúcar, o vinagre e o gengibre, mexa até o açúcar dissolver. Acrescente o pepino cortado em fatias bem finas, deixe pelo menos duas horas na geladeira antes de servir.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Sanduíche Três Camadas

Sanduíche Três Camadas

Por Abima Associação

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Lanchinho da Folia

Lanchinho da Folia

Por Abima Associação

Comentários (4)

Angélica Suely

Puxa! Adorei, eu sempre quis encontrar uma receita fácil de pickles. Beijos!

Julio Claudio Bim

Excelente para uma refeição leve de Verão. Parabéns.

Luiz Carlos Lacerda Resende

Experimentei e ficou muito boa. Talvez com um pouco de shoyu para salgar um pouco possa ficar melhor ainda. Prato muitofácil de fazer. Parabéns.

Mario S Mammana

Legumes Brasileira Gengibre Pepino Receitas salgadas Vinagre Pepino japonês Vinagre de maçã

Pickles de Pepino