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Pickles

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pickles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pickles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Caseiro e Delicioso

    - 3 cenouras grandes sem a casca
    - 1 couve flor
    - 3 pepinos tipo japonês com casca
    - 500 g de cebola pequena sem a casca
    - 1 nabo branco sem a casca
    - 2 pimentões verdes (opcional)sem as sementes
    - 2 pimentões vermelhos (opcional) sem as sementes
    - 2 a 3 cabeças de alhos sem a casca

    Para o `sopão`:
    - 15 g (1 pacotinho) de pimenta do reino preta em grão
    - 6 folhas de louro
    - 2 litros de vinagre
    - 3 litros de água
    - 1 colher de sopa de sal

    - 1 vidro grande com tampa esterilizado ou vários menores, pois a receita rende.

    Lave bem os legumes e corte-os nos tamanhos desejados, geralmente em palitos.

    Cozinhe separadamente em água salgada:
    - as florzinhas da couve-flor, por 3 minutos.
    - os palitos de cenoura, por 2 minutos.
    Depois faça um resfriamento neles com água e gelo.

    Os outros legumes ficam crus.

    Numa panela grande, fazer um sopão com os ingredientes acima descritos.
    Deixar ferver por 10 minutos, e daí coloque os dentes de alho já descascados para ferver por 2 minutos e desligue o fogo.

    Acondicione os legumes crus e os cozidos no(s) vidro(s),distribua-os aleatóriamente, para que ele fique bem colorido e despeje o `sopão` ainda quente nele(s).
    Não esqueça de colocar também as pimentas, e as folhas de louro.
    Tampe bem o vidro.

    Depois de aberto , conservar em geladeira.
    É delicioso !!! E rende bastante !!!

    Dica: Para esterilizar o(s) vidro(s), coloque água numa panela grande e deixe ferver.
    Coloque o(s) vidro(s) dentro e deixe-os lá por 10 minutos. Depois ferva também a tampa..
Bell Rezende
por   Bell Rezende
Prato para refeições

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