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Picles à Jardineira

Picles à Jardineira

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,83

Informação nutricional

Valor nutricional

79,54 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 26/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas, esfregando a casca com uma escova pequena. Caso a batata apresente pontos pretos, retire-os com uma faca. Coloque todos os vegetais limpo e lavados em um cesto de aço inoxidável e reserve. Em uma panela grande, coloque o vinagre, o sal e 1 litro de água. Leve ao fogo e, assim que ferver, encaixe o cesto com os legumes.

  • 2. Cozinhe por 10 minutos, ou até os legumes ficarem al dente. Retire os legumes do fogo e espere esfriar por 20 minutos.

  • 3. Reserve 1,5 litro do líquido do cozimento. Em seguida, disponha os legumes em um vidro grande esterelizado com tampa, despeje o líquido reservado e tampe.

  • 4. Guarde na geladeira ou em temperatura ambiente por até 2 meses.

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