Picles caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Lave os legumes e corte os em pedaços médios
  • 2. Inclusive os dentes de alho
  • 3. Misture-os e coloque-os no vidro de 5 litros arrumados de uma maneira que cubra todo o espaço dentro do vidro
  • 4. Despeje as 2 xícaras de sal por cima
  • 5. Despeje as 3 xícaras de vinagre
  • 6. Complete o vidro com água ate o gargalo
  • 7. Feche e mantenha-o num lugar fresco sem contanto com o sol por duas semanas
  • 8. Após estas duas semanas o picles caseiro está pronto para ser degustado
  • 9. Sugestão: O melhor período para se fazer o picles caseiro é no inverno
  • 10. Retire sempre o picles do vidro com uma colher limpa e longa tentando não ter contato as mãos com o suco do picles para não criar bolor
  • 11. Ao servir regue o picles caseiro com azeite
Achei essa receita na internet, não fiz ainda, mas achei muito fácil e interesante.

Tempo de preparo:

Tags:

Alho Comida caseira Nabo Receitas caseiras Couve flor Vinagre

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: