1
logomarca cybercook

Picles de Pepino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os grão de mostarda em um saquinho próprio para ir ao fogo. Reserve.
  2. 2.
    Coloque os pepinos numa tigela grande e salpique com o sal. Coloque uma camada de gelo sobre eles. Por cima, coloque um prato com peso e deixe descansar por 3 horas. Escorra e enxágüe os pepinos.
  3. 3.
    Passe-os para uma panela, acrescente todos os outros ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo freqüentemente, durante 30 minutos. Retire o saquinho com os grãos de mostarda e coloque o picles ainda quente em recepientes esterelizados. Feche hermeticamente.
  4. 4.
    Use para acompanhar aves ou em saladas e sanduíches.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Picles à jardineira

Picles à jardineira

Por João Sena

Mousse de Presunto

Mousse de Presunto

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Cozinha internacional Entradas Mostarda Pepino Vinagre branco Cravo da índia Pimentão vermelho

Picles de Pepino