1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picles Japonês

Já Fiz

Ingredientes (8)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Corte o pepino no meio no sentido comprido.
  2. 2.
    Adicione uma pitada de sal, friccione e deixe em repouso uma noite.
  3. 3.
    Aqueça o molho até aferventar e esfriar (40ºC).
  4. 4.
    Coloque o pepino em fileiras, previamente enxutos e jogue o molho em cima e coloque gergelim torrado (ainda quente).
  5. 5.
    Deixe repousar por 2 dias.
  6. 6.
    Para o Molho: misture todos os ingredientes.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Uramaki

Por Cybercook

Hossomaki

Por Cybercook

Gyozá

Por Cybercook

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Louro Pepino Pimenta malagueta Vinagre branco Ajinomoto Glutamato monossódico Pepino japonês

Picles Japonês