1
logomarca cybercook

Picles

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar, o vinagre e o gengibre.
  2. 2.
    Mexa até o açúcar dissolver.
  3. 3.
    Acrescente o pepino cortado, com a casca, em fatias bem finas.
  4. 4.
    Deixe pelo menos duas horas na geladeira antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Picles à jardineira

Picles à jardineira

Por João Sena

Ricota Caseira

Ricota Caseira

Por Flavia Felinto

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Gengibre Pepino Vinagre Pepino japonês Vinagre de maçã

Picles