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Picles Tailandes Maravilhoso

Já Fiz

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  1. Ingredientes
    - 500 g de pepinos tenros
    - 1 pimentão vermelho
    - 1 pimentão amarelo
    - 1 cebola media
    - 1 colher (sopa) rasa de sal
    - 1 colher (chá) de açafrão (pó)
    - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    - 1 colher (sopa) de Ajinomoto (ciclamato monossódico)
    - 3 colheres (sopa) de açúcar
    - 400 ml de água
    - 80 g de vinagre branco (vinho)

    Modo de Preparo
    Lave bem os pepinos, retire a casca delicadamente e corte-os em fatias finas; mas não transparentes. Corte as cebolas e os pimentões em tiras de um dedo de largura (ou a gosto).
    Leve uma panela grande ao fogo com a água, o açúcar, sal e o açafrão. Quando ferver, coloque os pepinos, os pimentões e a cebola. Conte ate 5 e apague o fogo. Coe separando os vegetais. Na água ainda quente junte o vinagre, o Ajinomoto, mexa bem para dissolver e acrescente o azeite e derrame sobre os vegetais. Deixe esfriar e guarde em potes ou recipientes seguros e limpos. Sirva puro como aperitivo, com torradas ou biscoitos cream-craker, em saladas verdes.
    Obs.: higienize bem os potes em que vão llser guardados..
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