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Picles Tailandes Maravilhoso

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picles tailandes maravilhoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picles tailandes maravilhoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 500 g de pepinos tenros
    - 1 pimentão vermelho
    - 1 pimentão amarelo
    - 1 cebola media
    - 1 colher (sopa) rasa de sal
    - 1 colher (chá) de açafrão (pó)
    - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    - 1 colher (sopa) de Ajinomoto (ciclamato monossódico)
    - 3 colheres (sopa) de açúcar
    - 400 ml de água
    - 80 g de vinagre branco (vinho)

    Modo de Preparo
    Lave bem os pepinos, retire a casca delicadamente e corte-os em fatias finas; mas não transparentes. Corte as cebolas e os pimentões em tiras de um dedo de largura (ou a gosto).
    Leve uma panela grande ao fogo com a água, o açúcar, sal e o açafrão. Quando ferver, coloque os pepinos, os pimentões e a cebola. Conte ate 5 e apague o fogo. Coe separando os vegetais. Na água ainda quente junte o vinagre, o Ajinomoto, mexa bem para dissolver e acrescente o azeite e derrame sobre os vegetais. Deixe esfriar e guarde em potes ou recipientes seguros e limpos. Sirva puro como aperitivo, com torradas ou biscoitos cream-craker, em saladas verdes.
    Obs.: higienize bem os potes em que vão llser guardados..
Celita Louback Welsch
por   Celita Louback Welsch
Prato para refeições

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