Picolé crocante caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Deixe o sorvete derreter, sem dó nem piedade
  2. 2.
    Triture os biscoitos grosseiramente, com as mãos mesmo e misture ao sorvete derretido
  3. 3.
    Com uma concha, transfira a mistura para os copinhos
  4. 4.
    Centralize uma colher/palito no copinho e cubra com um pedaço de papel alumínio para fixá-la
  5. 5.
    Leve para o congelador por pelo menos 4 horas
  6. 6.
    Faça um corte na borda do copo com a tesoura, e retire o picolé com cuidado
  7. 7.
    Mantenha no congelador até a hora de servir

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Sorvetes Doces Chocolate Comida caseira Receitas caseiras Sorvete de creme Receitas com biscoito Receitas com Sorvete