1
logomarca cybercook

Picolé de abacaxi com calda de gengibre e coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1. Em uma panela pequena misture o gengibre, o açúcar e a água.2. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda rala. Deixe esfriar.3. Espalhe a calda por todos os lados dos picolés Fruttare Abacaxi e passe pelo coco flocado.4. Disponha em uma assadeira e leve ao freezer por 2 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Sorvetes Frutas e compotas Doces Abacaxi Coco ralado Gengibre

Picolé de abacaxi com calda de gengibre e coco