logomarca cybercook

Picolé de abacaxi com hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador. passe por uma peneira.coloque na fôrma sem os palitos, deixando na geladeira por cerca de meia hora. enfie os palitos só agora, quando o picolé já começa a congelar. deixe no congelador por no mínimo oito horas.
CÓPIA DO CADERNO "PALADAR" DO JORNAL "O ESTADO DE S. PAULO" DO DIA 14.02.2008.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frozen de Abacaxi

Frozen de Abacaxi

Por CyberCook

Cremosinho

Cremosinho

Por Luzimar Silva Beaujean

Sorvete com Frutas

Sorvete com Frutas

Por CyberCook

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por cheli Terezinha Fiorentin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Nilo Vieira

RECEITA AINDA NÃO EXPERIMENTADA.

Sorvetes Doces Abacaxi Liga neutra