logomarca cybercook

Picolé de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela leve ao fogo o abacaxi e o açúcar.
  2. 2.
    Não é preciso colocar água.
  3. 3.
    Deixe por 20 minutos.
  4. 4.
    Espere esfriar.
  5. 5.
    Bata no liquidificador: o abacaxi com a calda que se formou (reservando um pouco para misturar no final), o leite de coco, o leite e o leite condensado.
  6. 6.
    Coloque em forminhas para picolé e leve ao freezer até congelar.
  7. 7.
    Se não tiver forminhas apropriadas, coloque em copinhos e quando começar a ficar com a consistência mais firme coloque palitos para sorvete.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 19 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por CyberCook

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por cheli Terezinha Fiorentin

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Frozen de Abacaxi

Frozen de Abacaxi

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Doces Abacaxi Leite condensado Leite de coco