Picolé de Banana

Picolé de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, doce de banana e leite suficiente para completar 1 litro na marcação do liquidificador
  • 2. Bata por uns minutos para misturar bem
  • 3. Coloque na picoleteira (use funil) e congele
  • 4. Quando começar a ganhar consistencia põe os palitos
  • 5. Rende 20 picolés
  • 6. Informações Adicionais
  • 7. Dica - Doce de banana:
  • 8. Corte em rodelas 5 bananas nanica grandes e maduras. Leve ao fogo com 3 colheres de açúcar caramelado até amaciar um pouco sem desmanchar muito e pondo pouca água se precisar. Esfrie. Use meia lata na receita e coloque pedacinhos do doce na picoleteira antes do líquido.
  • 9. A fruta pode ser substituída por outra fruta: goiaba, abóbora, morango ou abacaxi.

Tempo de preparo:

Tags:

Sorvetes Doces Creme de leite Leite condensado Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: