logomarca cybercook

Picolé de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, doce de banana e leite suficiente para completar 1 litro na marcação do liquidificador
  2. 2.
    Bata por uns minutos para misturar bem
  3. 3.
    Coloque na picoleteira (use funil) e congele
  4. 4.
    Quando começar a ganhar consistencia põe os palitos
  5. 5.
    Rende 20 picolés
  6. 6.
    Informações Adicionais
  7. 7.
    Dica - Doce de banana:
  8. 8.
    Corte em rodelas 5 bananas nanica grandes e maduras. Leve ao fogo com 3 colheres de açúcar caramelado até amaciar um pouco sem desmanchar muito e pondo pouca água se precisar. Esfrie. Use meia lata na receita e coloque pedacinhos do doce na picoleteira antes do líquido.
  9. 9.
    A fruta pode ser substituída por outra fruta: goiaba, abóbora, morango ou abacaxi.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde martins Mello

Bolo de banana

Bolo de banana

Por Belonice Waskievicz

Bolo de banana com canela

Bolo de banana com canela

Por ica Brugognolle Balesteros

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Leite condensado Receitas com Banana