1
logomarca cybercook

Picolé de Chocolate

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado, o leite, a baunilha e leve ao fogo
  2. 2.
    brando.Assim que ferver, misture o chocolate em pó e o amido de
  3. 3.
    milho (previamente dissolvido em 1 xícara de leite). Mexa até
  4. 4.
    engrossar usando colher de pau.
  5. 5.
    Deixe esfriar. Bata a massa com um batedor de arame para amolecer
  6. 6.
    e despeje nas formas para picolé. Leve para o freezer até
  7. 7.
    endurecer (por mais ou menos 12h).
  8. 8.
    Obs:depois de fria, a massa fica dura. Ao bater, ela fica
  9. 9.
    cremosa.
  10. 10.
    Para retirar o sorvete, mergulhe a forma em água fria e puxe
  11. 11.
    delicadamente pelo palito.
  12. 12.
    Para finalizar: Banhe no chocolate derretido e quente e passe nos
  13. 13.
    flocos de chocolate ou no granulado. Ou passe o sorvete nos
  14. 14.
    flocos ou no granulado.
  15. 15.
    Ou banhe no chocolate derretido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Beatriz

gente aki ta dificinho, eu nao tenho os ingredientes que li, ja procurei o google todo hehe... eh queria saber... se pode ser td suco congelado, pq disseram que era suco e creme de leite, e o creme de leite eh so pra deixar cremoso, entao se nao precisa ficar cremoso, pode ser so suco congelado ne?

Receitas com chocolate Sorvetes Doces Amido de milho Banha de porco Baunilha Chocolate Chocolate granulado Chocolate hidrogenado Leite condensado Chocolate em pó

Picolé de Chocolate