Início

Receitas

Sorvetes

Picolé de Chocolate

Picolé de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

12h59

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

320,11 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 05/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado, o leite, a baunilha e leve ao fogo brando. Assim que ferver, misture o chocolate em pó e o amido de milho (previamente dissolvido em 1 xícara de leite).

  • 2. Mexa até engrossar usando colher de pau.

  • 3. Deixe esfriar. Bata a massa com um batedor de arame para amolecer e despeje nas formas para picolé.

  • 4. Leve para o freezer até endurecer (por mais ou menos 12h).

  • 5. Para finalizar: Banhe no chocolate derretido e quente e passe nos flocos de chocolate ou no granulado.

  • 6. Ou passe o sorvete nos flocos ou no granulado. Ou banhe no chocolate derretido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários