Picolé de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Misture o leite condensado, o leite, a baunilha e leve ao fogo
  2. 2.
    brando.Assim que ferver, misture o chocolate em pó e o amido de
  3. 3.
    milho (previamente dissolvido em 1 xícara de leite). Mexa até
  4. 4.
    engrossar usando colher de pau.
  5. 5.
    Deixe esfriar. Bata a massa com um batedor de arame para amolecer
  6. 6.
    e despeje nas formas para picolé. Leve para o freezer até
  7. 7.
    endurecer (por mais ou menos 12h).
  8. 8.
    Obs:depois de fria, a massa fica dura. Ao bater, ela fica
  9. 9.
    cremosa.
  10. 10.
    Para retirar o sorvete, mergulhe a forma em água fria e puxe
  11. 11.
    delicadamente pelo palito.
  12. 12.
    Para finalizar: Banhe no chocolate derretido e quente e passe nos
  13. 13.
    flocos de chocolate ou no granulado. Ou passe o sorvete nos
  14. 14.
    flocos ou no granulado.
  15. 15.
    Ou banhe no chocolate derretido.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Sorvetes Doces Amido de milho Banha de porco Baunilha Chocolate Chocolate granulado Chocolate hidrogenado Leite condensado Chocolate em pó