Picolé industrial - Luzinete Veiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. bater todos os ingredientes no liqüidificador por 3 minutos, colocar nas forminhas e levar ao freezer para endurecer
  • 2. calda para a casquinha
  • 3. 300 gr. de chocolate ao leite meio amargo
  • 4. 300 gr. de chocolate amargo hidrogenado
  • 5. 400 gr. de gordura de coco hidrogenada
  • 6. modo de preparar
  • 7. derreter tudo em banho maria. deixar amornar e passar o picolé para fazer casquinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Sorvetes Doces Creme de leite Liga neutra

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: