1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picolé light de Morango

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer. Reserve.
  2. 2.
    No processador, bata o morango até obter um purê. Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante.
  3. 3.
    Coloque 1/4 de xícara do purê de morango adoçado em cada copinho para vodca. Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos. Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos, preenchendo-os quase até a borda.
  5. 5.
    Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes. Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos. Sirva.

Por: Isabella Candido
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Morango Sorvetes Light Doces Baunilha Cozinha internacional Iogurte natural Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Alemã Cozinha saudável Receitas com Sorvete

Picolé light de Morango