Picolé light de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer. Reserve.
  2. 2.
    No processador, bata o morango até obter um purê. Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante.
  3. 3.
    Coloque 1/4 de xícara do purê de morango adoçado em cada copinho para vodca. Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos. Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos, preenchendo-os quase até a borda.
  5. 5.
    Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes. Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos. Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Sorvetes Light Doces Baunilha Cozinha internacional Iogurte natural Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Alemã Cozinha saudável Receitas com Sorvete