1
logomarca cybercook

Picolé Torta de Limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Triture as bolachas com as mãos ou no liquidificador.
  2. 2.
    Na batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata até virar chantilly.
  3. 3.
    Junte o leite condensado, as raspas e o limão espremido. Bata até obter um creme liso.
  4. 4.
    Distribua nas forminhas.
  5. 5.
    Cubra as forminhas com a bolacha.
  6. 6.
    Finque um palito em cada espaço e leve para o freezer por 2 horas ou até congelar por completo.
  7. 7.
    Lave a tigela da batedeira e seque bem. Coloque as claras e o açúcar.
  8. 8.
    Bata por cerca de 10 minutos até obter um ponto de marshmallow.
  9. 9.
    Desenforme os picolés e passe no merengue da batedeira.
  10. 10.
    Com uma maçarico, toste os picolés e sirva.
  11. 11.
    Bom apetite!
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 unidades

Comentários (0)

Sorvetes Blog do Bom Gosto Doces Teamcook Creme de leite Bolacha Creme de leite fresco Leite condensado Açúcar Limão

Picolé Torta de Limão