Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Picolé Torta de Limão
Picolé Torta de Limão
por CyberCook
Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
Triture as bolachas com as mãos ou no liquidificador.
-
2.
Na batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata até virar chantilly.
-
3.
Junte o leite condensado, as raspas e o limão espremido. Bata até obter um creme liso.
-
4.
Distribua nas forminhas.
-
5.
Cubra as forminhas com a bolacha.
-
6.
Finque um palito em cada espaço e leve para o freezer por 2 horas ou até congelar por completo.
-
7.
Lave a tigela da batedeira e seque bem. Coloque as claras e o açúcar.
-
8.
Bata por cerca de 10 minutos até obter um ponto de marshmallow.
-
9.
Desenforme os picolés e passe no merengue da batedeira.
-
10.
Com uma maçarico, toste os picolés e sirva.
-
11.
Bom apetite!
Material extra: forminhas para picolé, palitos de sorvete√ maçarico
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)