1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picolé Torta de Limão

Já Fiz

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Triture as bolachas com as mãos ou no liquidificador.
  2. 2.
    Na batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata até virar chantilly.
  3. 3.
    Junte o leite condensado, as raspas e o limão espremido. Bata até obter um creme liso.
  4. 4.
    Distribua nas forminhas.
  5. 5.
    Cubra as forminhas com a bolacha.
  6. 6.
    Finque um palito em cada espaço e leve para o freezer por 2 horas ou até congelar por completo.
  7. 7.
    Lave a tigela da batedeira e seque bem. Coloque as claras e o açúcar.
  8. 8.
    Bata por cerca de 10 minutos até obter um ponto de marshmallow.
  9. 9.
    Desenforme os picolés e passe no merengue da batedeira.
  10. 10.
    Com uma maçarico, toste os picolés e sirva.
  11. 11.
    Bom apetite!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 unidades

Você pode gostar...

Vaso de Chocolate

Vaso de Chocolate

Por Bom Gosto

Picolé de Abacate

Picolé de Abacate

Por Leticia Balek

Comentários (0)

Sorvetes Blog do Bom Gosto Doces Teamcook Creme de leite Bolacha Creme de leite fresco Leite condensado Açúcar Limão

Picolé Torta de Limão