logomarca cybercook

Picolés de Bananas com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Derreter 400g de cobertop Bel ao leite, picadinha em banho maria mexendo, sem deixar a água ferver.
  2. 2.
    Quando derreter retire do fogo e reserve.Descasque as bananas uma de cada vez e introduza os palitos para picolé até quase a metade das bananas.
  3. 3.
    Banhe as bananas com cobertop Bel derretida e morna.
  4. 4.
    Deixe escorrer o excesso e passe as bananas no amendoin (que deve estar numa travessa rasa) e coloque para secar em cima do papel aluminio.
  5. 5.
    Leve um pouco para a geladeira (10 minutos) para acelerar a secagem.
  6. 6.
    Validade: 24 horas fora da geladeira.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Sorvetes Doces Amendoim Banana prata Chocolate Receitas com Banana