1
logomarca cybercook

Picolés de Bananas com chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreter 400g de cobertop Bel ao leite, picadinha em banho maria mexendo, sem deixar a água ferver.
  2. 2.
    Quando derreter retire do fogo e reserve.Descasque as bananas uma de cada vez e introduza os palitos para picolé até quase a metade das bananas.
  3. 3.
    Banhe as bananas com cobertop Bel derretida e morna.
  4. 4.
    Deixe escorrer o excesso e passe as bananas no amendoin (que deve estar numa travessa rasa) e coloque para secar em cima do papel aluminio.
  5. 5.
    Leve um pouco para a geladeira (10 minutos) para acelerar a secagem.
  6. 6.
    Validade: 24 horas fora da geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas com chocolate Sorvetes Doces Amendoim Banana prata Chocolate Receitas com Banana

Picolés de Bananas com chocolate