Pie da Preguiçosa
0
1h21
12 porções
Valor nutricional
433,37 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata a manteiga na batedeira com o açúcar e o ovo ate formar um creme.
2. Sobre esse creme peneire todos os ingrediente secos e misture com as pontar dos dedos ate formar uma farofa.
3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removivel(24cm de diametro) com metade dessa farofa e reserve o restante.
Recheio
1. Misture o leite condensado com as gemas e o suco de limão.
2. Espalhe metade do creme sobre a farofa que esta na forma.
3. Coloque sobre o creme metade das rodela de banana,mais creme e o restante da banana.Cubra tudo com farofa restante e asse em forno médio 180c preaquecido por cerca de 40 minutos.
4. Sirva morna ou fria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: