logomarca cybercook

Pierogi com molho de lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture a farinha com a água delicadamente, até que desprenda da mão. Deixe descansar por 1 hora na geladeira enrolado no filme plástico.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Para fazer o recheio, cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Depois de frio, coloque a ricota e tempere a seu gosto. Reserve.
  5. 5.
    Finalização:
  6. 6.
    Com a massa cortada e o recheio pronto, vá enchendo cada um dos círculos com um pouco de recheio. Depois feche com as mãos, como se estivesse fazendo um pequeno pastel. Ponha os pieroges para ferventar em água com sal por cerca de 4 minutos. Para que não grudem um no outro, depois de cozidos, banhe-os numa bacia com manteiga derretida.
  7. 7.
    Molho de linguiça:
  8. 8.
    Fritar a carne e a lingüiça. Acrescentar a cebola, o alho e o molho de tomate. Temperar com sal e pimenta. Acrescentar o creme de leite deixar ferver.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

Bisteca com Mostarda e Batata

Bisteca com Mostarda e Batata

Por Allan Vila Espejo

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Batata