1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pierogi -recheio padrão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Passar 700 g de ricota no espremedor
  2. 2.
    Misturar c/ 800 g de coalhada seca
  3. 3.
    Passar a batata no espremedor ainda quente
  4. 4.
    Deixar esfriar a batata
  5. 5.
    Misturar todos o s ingredientes
  6. 6.
    Usar como recheio de Pierogi

Por: Néli A. Parmigiani

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Sanduíche Del Mare

Por Abima Associação

Oh My Dog! Tropical

Por Rafael Wolfgramm

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Batata

Pierogi -recheio padrão