1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pierogi -recheio padrão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Passar 700 g de ricota no espremedor
  2. 2.
    Misturar c/ 800 g de coalhada seca
  3. 3.
    Passar a batata no espremedor ainda quente
  4. 4.
    Deixar esfriar a batata
  5. 5.
    Misturar todos o s ingredientes
  6. 6.
    Usar como recheio de Pierogi

Por: Néli A. Parmigiani

Você pode gostar...

Sanduíche Del Mare

Por Abima Associação

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Panqueca

Por Cybercook

Molho Branco

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Lanches Batata

Pierogi -recheio padrão