Pierogui

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Misture a farinha com a água e o sal até que fique consistente.
  • 3. Coloque dentro de um saco pástico e leve a geladeira por + ou - uma hora.
  • 4. Prepare o Recheio
  • 5. Frite a cebola picadinha na manteiga até começar a querer dourar, retire e reserve.
  • 6. Recheio
  • 7. Misture as batatas amassadas e frias, a cebola já frita, a ricota amassada,a salsa e cebolinha, a nata, o sal e a pimenta
  • 8. Abra a massa em círculos de + ou - 10 cm de diâmetro. Recheie cada círculo com um pouco do recheio, umedeça as bordas da massa dobre ao meio em formato de pastel e aperte com garfo para que fique bem fechados.
  • 9. Leve ao fogo uma panela grande com água deixe ferver e cozinhe os pieroguis aos poucos, pra não grudarem um no outro, depois de cozidos passe um pouco de manteiga derretida sobre cada um.Coloque em refratario. Sirva quente, com molho branco ou só com nata.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Janete,esta receita me lembrou da comida da minha Mãe.... Adoro ricota...cheia de temperinho verde.... e estes pastés com um bom molho, fica tudo de bom!] Já copiei....obrigadapor repartir essa "doce lembrança!

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