logomarca cybercook

Pilaf de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, pimenta e alho.
  2. 2.
    Doure no óleo quente de ambos os lados.
  3. 3.
    Em outra panela, ferva o caldo.
  4. 4.
    Acrescente a cebola, as folhas de salsão, o endro, o purê de tomate e o açafrão.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo lento por 15 minutos.
  6. 6.
    Retire o endro.
  7. 7.
    Frite as amêndoas com um pouco de óleo, retire-as da panela e acrescente o arroz nesse mesmo óleo.
  8. 8.
    Mexa sem parar até o arroz ficar bem seco.
  9. 9.
    Coloque o arroz numa forma refratária, despeje o caldo e disponha o frango por cima.
  10. 10.
    Acrescente a uva passa.
  11. 11.
    Tampe e asse em forno moderado até o frango ficar macio e o líquido quase todo absorvido.
  12. 12.
    Destampe, enfeite com as amêndoas e asse mais 10 minutos.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Caldo de galinha Alho Cebola Endro Pimenta Açafrão Amêndoas Salsão Purê de tomate Café da manhã