1
logomarca cybercook

Pilaf de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, pimenta e alho.
  2. 2.
    Doure no óleo quente de ambos os lados.
  3. 3.
    Em outra panela, ferva o caldo.
  4. 4.
    Acrescente a cebola, as folhas de salsão, o endro, o purê de tomate e o açafrão.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo lento por 15 minutos.
  6. 6.
    Retire o endro.
  7. 7.
    Frite as amêndoas com um pouco de óleo, retire-as da panela e acrescente o arroz nesse mesmo óleo.
  8. 8.
    Mexa sem parar até o arroz ficar bem seco.
  9. 9.
    Coloque o arroz numa forma refratária, despeje o caldo e disponha o frango por cima.
  10. 10.
    Acrescente a uva passa.
  11. 11.
    Tampe e asse em forno moderado até o frango ficar macio e o líquido quase todo absorvido.
  12. 12.
    Destampe, enfeite com as amêndoas e asse mais 10 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Caldo de galinha Alho Cebola Endro Pimenta Açafrão Amêndoas Salsão Purê de tomate Café da manhã

Pilaf de Frango