1
logomarca cybercook

Pimenta Cambuci Recheada com Tomate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as pimentas, seque-as, corte a tampa e guarde.
  2. 2.
    Retire as sementes das pimentas com cuidado.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture muito bem os outros ingredientes.
  4. 4.
    Pegue cada pimenta e ponha uma colher de recheio. Faça isso em todas.
  5. 5.
    Depois arrume em um refratário untado com azeite e tampe com a própria tampa da pimenta.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Eu acrescentei presunto picadinho na receita, fica muito bom também.
Já Fiz

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Farinha de rosca Pimenta Pimenta do reino

Pimenta Cambuci Recheada com Tomate