Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pimenta Cambuci Recheada com Tomate

Pimenta Cambuci Recheada com Tomate

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

38,70 kcal

zenaide messias duarte

Receita enviada por zenaide messias duarte

Em 12/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as pimentas, seque-as, corte a tampa e guarde.

  • 2. Retire as sementes das pimentas com cuidado.

  • 3. Em uma tigela, misture muito bem os outros ingredientes.

  • 4. Pegue cada pimenta e ponha uma colher de recheio. Faça isso em todas.

  • 5. Depois arrume em um refratário untado com azeite e tampe com a própria tampa da pimenta.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários