1
logomarca cybercook

Pimenta em Conserva

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, adicione as folhas de louro e retire do fogo. Deixe o azeite amornar por 10 minutos. Em seguida, pegue dois vidros médios esterilizados com tampa, com capacidade para 1/2 L cada um, e faça camadas alternadas das pimentas. Despeje o azeite com o alho, cobrindo as pimentas e tampe os vidros. Guarde na geladeira ou em temperatura ambiente por até 6 meses.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pimentas em conserva

Pimentas em conserva

Por João Sena

Pasta de Bacalhau

Pasta de Bacalhau

Por Telma Gomide

Comentários (1)

re

Adorei. Muito fácil, coloquei alecrim na minha e orégano.

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Entradas Louro Pimenta Pimenta malagueta Pimenta do reino Pimenta dedo de moça

Pimenta em Conserva