logomarca cybercook

Pimenta Recheada Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte as pimentas no sentido do comprimento, sem desgrudar o cabo.
  2. 2.
    Retire, cuidadosamente, todas as sementes.
  3. 3.
    Ferva a água e coloque todas as pimentas por 1 minuto.
  4. 4.
    Em seguida, passe-as na água gelada.
  5. 5.
    Repita 4 vezes: isso fará com que a pimenta mantenha sua cor e tire um pouco do ardor da pimenta.
  6. 6.
    Recheie as pimentas com cuidado, pressionando levemente para que elas se fechem.
  7. 7.
    Em uma vasilha, misture a farinha com a água com gás e o sal (ficará uma massa mole).
  8. 8.
    Segure a pimenta pelo cabo, passe nessa mistura, em seguida na farinha de rosca.
  9. 9.
    Passe novamente na mistura e por último no salgadinho amassado.
  10. 10.
    Frite em óleo quente e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Farinha de rosca Pimenta Receitas salgadas Pimenta dedo de moça