logomarca cybercook

Pimentão allitaliana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 3 pimentões vermelhos grandes
    - 1 dente de alho
    - azeite de oliva
    - sal
    - forma antiaderente

    Coloque os pimentões na forma e leve ao fogo por 45 minutos-1 hora, virando de vez em quando e fazendo um buraquinho com o garfo, quando a parte está bem queimadinha.Quando vir que o pimentão ta murchinho está bom.Deixe esfriar e então tire a casca queimada do pimentão e o corte em fatias finas.Triture o alho finissimamente, misture-o com o pimentão, o sal a gosto e 1 ou 2 colheres de azeite de oliva.

    Para ser usado como entrada ou como acompanhamento.Buon Apettito..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches