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Pimentão Amarelo Recheado com Estrogonoffe Light

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Ingredientes (10)

Montagem


Recheio



Preparo

Montagem

  1. 1.
    Higienize os pimentões, corte uma tampinha e retire os caroços da parte interna.
  2. 2.
    Recheie com o estrogonofe de frango, besunte-os com azeite de oliva, e prenda a tampinha com palitos.
  3. 3.
    Unte uma forma e coloque-os em pé durante 20 minutos no forno a 180ºc.
  4. 4.
    Retire-os e sirva com arroz branco, rúcula e tomate.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela coloque o fio de azeite e o frango cortado em cubinhos, e leve ao fogo médio até dourar.
  2. 2.
    Adicione 1/2 cebola picadinha e 1/2 xícara de cogumelos cortados em 4 partes, e refogue até a cebola murchar.
  3. 3.
    Acrescente 1 colher (sopa) de conhaque.
  4. 4.
    Coloque 1/2 xícara (chá) de ketchup, misture bem e deixe apurar.
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente o iogurte natural e mexa bem.
  6. 6.
    Desligue o fogo e prove o tempero.
  7. 7.
    Se estiver ácido coloque uma pitada de açúcar.
  8. 8.
    Salpique salsinha picada.
Crédito da receita: Blog mundo do sabor.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

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