Início

Receitas

Legumes

Pimentão Amarelo Recheado com Estrogonoffe Light

Pimentão Amarelo Recheado com Estrogonoffe Light

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,88

Informação nutricional

Valor nutricional

272,27 kcal

Rosiane Carvalho

Receita enviada por Rosiane Carvalho

Em 14/06/2013

Montagem

Recheio

Montagem

  • 1. Higienize os pimentões, corte uma tampinha e retire os caroços da parte interna.

  • 2. Recheie com o estrogonofe de frango, besunte-os com azeite de oliva, e prenda a tampinha com palitos.

  • 3. Unte uma forma e coloque-os em pé durante 20 minutos no forno a 180ºc.

  • 4. Retire-os e sirva com arroz branco, rúcula e tomate.

Recheio

  • 1. Numa panela coloque o fio de azeite e o frango cortado em cubinhos, e leve ao fogo médio até dourar.

  • 2. Adicione 1/2 cebola picadinha e 1/2 xícara de cogumelos cortados em 4 partes, e refogue até a cebola murchar.

  • 3. Acrescente 1 colher (sopa) de conhaque.

  • 4. Coloque 1/2 xícara (chá) de ketchup, misture bem e deixe apurar.

  • 5. Desligue o fogo e acrescente o iogurte natural e mexa bem.

  • 6. Desligue o fogo e prove o tempero.

  • 7. Se estiver ácido coloque uma pitada de açúcar.

  • 8. Salpique salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários