1
logomarca cybercook

Pimentão de Panela


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 4 pimentões verdes
    - 1/2 kg de carne moída
    - 1 cebola picada
    - 200 g de arroz
    - 4 tomates picados
    - 2 xícaras (chá) de água
    - canela em pó
    - sal e cominho a gosto
    - óleo
    - folhas de hortelã

    Modo de Preparo
    Corte a tampa do pimentão, isto é, o lado do cabo. Retire as sementes, verificando com cuidado se não ficou nenhuma em seu interior. Guarde a tampa.
    Tempere a carne moída; com sal, alho, hortelã, cominho e canela. A seguir, acrescente o arroz cru e misture. Aqueça o óleo, refogue a cebola, hortelã, pimenta e os tomates. Corrija o sal. Recheie com a carne moída, com o auxílio de uma colher de sopa. Não encha muito, nem comprima o recheio, pois o arroz vai crescer. Tampe o pimentão com a própria tampa, e prenda com palitos. Coloque os pimentões nesse refogado, cubra com água e deixe cozinhar..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Pimentão de Panela