logomarca cybercook

Pimentão em Conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma assadeira, asse os pimentões por 20 a 30 minutos, em forno preaquecido em 180ºC.
  2. 2.
    Retire a casca e as sementes e corte em tiras bem finas.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela com o azeite, o alho espremido, a salsinha, o manjericão e o mel.
  4. 4.
    Tempere com sal, vinagre, pimenta e orégano.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Sirva com pedaços de pães ou torradas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza de Pimentão com Atum

Pizza de Pimentão com Atum

Por julia albuquerque

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

Arroz de Pimentão

Arroz de Pimentão

Por Mariah Cardoso

Almôndegas à moda Italiana

Almôndegas à moda Italiana

Por Marlene Fonseca Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Italiana Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Pimenta Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Aceto balsâmico Pimentão