Pimentão em Conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Lave bem os pimentões e retire as sementes.
  • 2. Reserve.
  • 3. Leve ao fogo uma panela com água e sal.
  • 4. Quando levantar fervura, junte os pimentões e deixe ferver por 3 minutos.
  • 5. Retire e coloque em frascos esterilizados.
  • 6. Leve ao fogo 1 1/2 xícara (chá) de água com o suco de limão, o vinagre, o sal e o açúcar.
  • 7. Deixe ferver por 10 minutos, retire, coloque o líquido nos frascos e feche.
  • 8. Deixe esfriar e armazene em local seco e fresco.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Legumes Brasileira Pimenta Receitas salgadas Vinagre Pimentão Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

caro amigo essa sua receita de pimentao é muito boa,grande abraço.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: