Pimentão recheado ao molho branco

Pimentão recheado ao  molho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Lave os pimentões, faça uma tampa na parte superior, retirando o pedúnculo, as sementes e a parte branca. Reserve os pimentões e as tampas. Descasque a cebola, pique e coloque numa tigela. Misture a carne, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua o recheio dentro dos pimentões e feche-os com as tampas reservadas. Disponha-os na panela de pressão, cubra com o molho branco e feche a panela. Leve ao fogo e cozinhe por 7 minutos, ou até os pimentões ficarem bem macios. Retire do fogo, distribua os pimentões nos pratos, cubra com o molho branco e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Legumes Como fazer molho branco Receitas com Carne Moida Brasileira Pimenta Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão Pimentão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: