1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pimentão recheado ao molho branco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Lave os pimentões, faça uma tampa na parte superior, retirando o pedúnculo, as sementes e a parte branca. Reserve os pimentões e as tampas. Descasque a cebola, pique e coloque numa tigela. Misture a carne, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua o recheio dentro dos pimentões e feche-os com as tampas reservadas. Disponha-os na panela de pressão, cubra com o molho branco e feche a panela. Leve ao fogo e cozinhe por 7 minutos, ou até os pimentões ficarem bem macios. Retire do fogo, distribua os pimentões nos pratos, cubra com o molho branco e sirva.

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Pimenta Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão Pimentão

Pimentão recheado ao molho branco