Pimentão Recheado ao Vapor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Pimentão Recheado ao Vapor Ingredientes - 4 pimentões grandes - 2 xícaras (chá) de arroz cozido - 200 g de carne moída crua - 1 cebola picada - 4 colheres (sopa) de salsa picada - 1 colher (sopa) de margarina - 1 tomate picado - 1 colher de (chá) de molho de pimenta - sal à gosto Modo de Preparo Corte os pimentões no sentido do comprimento, retire as sementes e películas. Misture o arroz, a carne moída crua, a cebola, a salsa ,a margarina,o tomate, o molho de pimenta e tempere com sal. Recheie os pimentões com essa mistura, pressionando bem. Arrume na vasilha onde vai ser cozido, e leve para cozinhar à vapor, por 25 minutos. OBS: Pode-se substituir a carne por frango cozido e desfiado..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: