Pimentão Recheado com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • Passe o camarão (ou o atum) pelo processador com a cebola e a pimenta. Junte o azeite, aos poucos, até obter uma pasta espessa. Tempere com o gengibre, o suco de limão e o sal. Corte os pimentões em tiras largas, recheie e enrole. Reserve na geladiera. Na hora de servir, arrume o pimentão sobre o agrião (ou alface) e regue com azeite e suco de limão.
Receita enviada por: Receitinhas.com.br

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Legumes Brasileira Camarão Azeite Azeite de oliva Frutos do mar Gengibre Peixe Pimenta Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Alface Suco de limão Agrião Pimentão Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: