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Pimentão recheado com carne moída

Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Lave bem os pimentões
  • 2. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
  • 3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo
  • 4. Deixe reservado
  • 5. Tempere a carne e deixe reservada também
  • 6. Recheio:
  • 7. Refogue a cebola e o alho picados
  • 8. Acrescente o bacon cortado em cubos
  • 9. Deixe dourar
  • 10. Coloque a Carne moída e mexa bem
  • 11. Misture a cenoura cortada em cubos
  • 12. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
  • 13. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
  • 14. Acrescente à carne e desligue o fogo
  • 15. Coloque o requeijão e mexa bem
  • 16. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
  • 17. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
  • 18. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
  • 19. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
  • 20. Sirva de preferência bem quentinho

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Delicioso

Adorei esta receita! com certeza vou provar..... abraços! Ana Paula

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