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Pimentão recheado com carne moída

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem os pimentões
  2. 2.
    Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
  3. 3.
    Retire toda a semente de dentro limpando tudo
  4. 4.
    Deixe reservado
  5. 5.
    Tempere a carne e deixe reservada também
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Refogue a cebola e o alho picados
  8. 8.
    Acrescente o bacon cortado em cubos
  9. 9.
    Deixe dourar
  10. 10.
    Coloque a Carne moída e mexa bem
  11. 11.
    Misture a cenoura cortada em cubos
  12. 12.
    Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
  13. 13.
    Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
  14. 14.
    Acrescente à carne e desligue o fogo
  15. 15.
    Coloque o requeijão e mexa bem
  16. 16.
    Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
  17. 17.
    Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
  18. 18.
    Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
  19. 19.
    Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
  20. 20.
    Sirva de preferência bem quentinho

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Comentários (2)

gilvete da silva santos monteiro

Delicioso

Ana Paula

Adorei esta receita! com certeza vou provar..... abraços! Ana Paula

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