Pimentão Recheado com Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Corte os pimentões no sentido do comprimento e retire as sementes. Misture as cenouras, a cebola, a farinha de rosca, o azeite, o sal e a pimenta. Recheie os pimentões, misture o queijo ralado com a farinha de rosca e polvilhe. Disponha os pimentões no refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Isabel M. L. DOliveira

Adoro pimentão e procurei uma receita diferente. Ao pesquisar encontrei esta que me parecia rápida, saudável e fácil. Resolvi experimentar, mas não tinha farinha de rosca e usei aveia com queijo ralado. Ficou muito saboroso e leve. Foi um sucesso ...Todos gostaram.

fatima donisete

Adorei! Fiz esta receita, a minha familia adorou, fácil e prática. Foi um sucesso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Azeite Cenoura Farinha de rosca Microondas Pimenta Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimentão Pimentão vermelho