1
logomarca cybercook

Pimentão Recheado com Cenoura

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Corte os pimentões no sentido do comprimento e retire as sementes. Misture as cenouras, a cebola, a farinha de rosca, o azeite, o sal e a pimenta. Recheie os pimentões, misture o queijo ralado com a farinha de rosca e polvilhe. Disponha os pimentões no refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz de Pimentão

Arroz de Pimentão

Por Mariah Cardoso

Pizza de Pimentão com Atum

Pizza de Pimentão com Atum

Por Julia Albuquerque

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por Virginia Vicente

Pimentão com Batata

Pimentão com Batata

Por Silvana Silveira

Comentários (2)

Isabel M. L. DOliveira

Adoro pimentão e procurei uma receita diferente. Ao pesquisar encontrei esta que me parecia rápida, saudável e fácil. Resolvi experimentar, mas não tinha farinha de rosca e usei aveia com queijo ralado. Ficou muito saboroso e leve. Foi um sucesso ...Todos gostaram.

fatima donisete

Adorei! Fiz esta receita, a minha familia adorou, fácil e prática. Foi um sucesso.

Legumes Brasileira Azeite Cenoura Farinha de rosca Microondas Pimenta Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimentão Pimentão vermelho

Pimentão Recheado com Cenoura