Pimentão Recheado com Frango

Pimentão Recheado com Frango

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Cozinhe o frango com temperos, desfie e refogue com alho, cebola, palmito, azeite, acrescente salsinha e o sal.
  • 2. Corte o pimentão de comprido, retire as sementes, coloque em uma forma untada com óleo e recheie com o frango desfiado.
  • 3. Leve ao forno (180ºC) coberto com papel alumínio em torno de 25 minutos, até o pimentão estar macio (espete com um garfo).
  • 4. Em seguida, tire o papel alumínio, cubra cada pimentão com uma fatia de mussarela e deixe derreter.
  • 5. Sirva em seguida.
Sirva com arroz e salada.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Frango Aves Legumes Brasileira Peito de frango Azeite Alho Mussarela Palmito Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimentão Frango desfiado

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