logomarca cybercook

Pimentão Recheado com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o frango com temperos, desfie e refogue com alho, cebola, palmito, azeite, acrescente salsinha e o sal.
  2. 2.
    Corte o pimentão de comprido, retire as sementes, coloque em uma forma untada com óleo e recheie com o frango desfiado.
  3. 3.
    Leve ao forno (180ºC) coberto com papel alumínio em torno de 25 minutos, até o pimentão estar macio (espete com um garfo).
  4. 4.
    Em seguida, tire o papel alumínio, cubra cada pimentão com uma fatia de mussarela e deixe derreter.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
Sirva com arroz e salada.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Brasileira Peito de frango Azeite Alho Mussarela Palmito Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimentão Frango Desfiado