1
logomarca cybercook

Pimentão Recheado com Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango com temperos, desfie e refogue com alho, cebola, palmito, azeite, acrescente salsinha e o sal.
  2. 2.
    Corte o pimentão de comprido, retire as sementes, coloque em uma forma untada com óleo e recheie com o frango desfiado.
  3. 3.
    Leve ao forno (180ºC) coberto com papel alumínio em torno de 25 minutos, até o pimentão estar macio (espete com um garfo).
  4. 4.
    Em seguida, tire o papel alumínio, cubra cada pimentão com uma fatia de mussarela e deixe derreter.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
Sirva com arroz e salada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Brasileira Peito de frango Azeite Alho Mussarela Palmito Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimentão Frango Desfiado

Pimentão Recheado com Frango