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Pimentão Recheado da Vó Ina

Já Fiz

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  1. Ingredientes
    - 10 pimentões pequenos verdes ou vermelhos

    Recheio
    - 200 g de lingüiça de porco fresca em migalhas
    - 100 g bacon picado
    - 1 tomate picado
    - 1 cebola pequena picada
    - 2 dentes de alho amassados
    - 1 colher (sopa) de banha de porco na falta usar óleo de soja
    - 2 ovos cozidos e picado
    - 2 xícaras (chá) de farinha de milho
    - salsa, cebolinha picadas
    - sal, pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Para os pimentões: com muito cuidado, utilizando uma faca de legumes, retire a parte superior bem junto ao talo e com o auxilio de uma colher de chá, retire as sementes e a parte interna branca, reserve.
    Para o Recheio: em uma panela aqueça a banha, a lingüiça e o bacon, deixe dourar um pouco, em seguida acrescente a cebola o alho, deixe dourar mais um pouco, junte o tomate e deixe refogar ate que água do tomate solte totalmente, ser for necessário coloque um pouco de água, deixe refogar por mais alguns minutos. A seguir acrescente a farinha de milho aos poucos ate formar uma farofa seca.
    Para a Montagem: com uma colher vá recheando os pimentões e com o dedo vá pressionando a farofa para o fundo para que fique bem compactada dentro do pimentão. Faça o mesmo com todos os pimentões, por fim frite-os em óleo bem quente virando sempre, retire quando o pimentão estiver bem dourado. Sirva com macarronada à bolonhesa..

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