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Pimentão Recheado do Virtuoso

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em um panela de tamanho bom adicione o azeite frite o alho e a cebola junte a carne e frite bem até que fique sem aguá na panela junte o tomate e logo o catupiry esquente um pouco desligue e deixe descansar.
  2. 2.
    Limpe bem os pimentões retirando toda aquela parte branca e sementes passe uma aguá e seque-os com uma toalha.
  3. 3.
    em um pirex passe um pouco de óleo e espalhe bem coloque os pimentões adicione a carne e leve ao forno 220º grs por 20 minutos.
  4. 4.
    Pronto agora use a criatividade faça um arroz branco bem soltinho para acompanhar e uma salada de Rúcula é a mais ideal para o prato.
  5. 5.
    Rende 8 Porções
Cuidado para não deixar muita aguá na panela da carne antes de adicionar o catupiry, o aguá não vai deixar que o catupiry fique firme. assim podendo desandar a receita a hora que estiver no forno.

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