1

Pimentão Recheado do Virtuoso

Pimentão Recheado do Virtuoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Em um panela de tamanho bom adicione o azeite frite o alho e a cebola junte a carne e frite bem até que fique sem aguá na panela junte o tomate e logo o catupiry esquente um pouco desligue e deixe descansar.
  • 2. Limpe bem os pimentões retirando toda aquela parte branca e sementes passe uma aguá e seque-os com uma toalha.
  • 3. em um pirex passe um pouco de óleo e espalhe bem coloque os pimentões adicione a carne e leve ao forno 220º grs por 20 minutos.
  • 4. Pronto agora use a criatividade faça um arroz branco bem soltinho para acompanhar e uma salada de Rúcula é a mais ideal para o prato.
  • 5. Rende 8 Porções
Cuidado para não deixar muita aguá na panela da carne antes de adicionar o catupiry, o aguá não vai deixar que o catupiry fique firme. assim podendo desandar a receita a hora que estiver no forno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: