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Pimentão Recheado feito no Microondas

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Chega de gordura.... abaixo as frituras.... ah... mas eu adoro um pimentão recheado!!!! Se você é um desses fãs inveterados do pimentão recheado, aqui vai

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave os pimentões e tire as tampas (aquela parte do cabinho), reserve-as. Coloque em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta, virando na metade do tempo.
  2. 2.
    Molhe o pão no leite e esprema. Misture com os demais ingredientes.
  3. 3.
    Recheie cada um dos pimentões com uma parte da mistura para o recheio.
  4. 4.
    Leve novamente ao microondas por 5 minutos em potência alta. Se o pimentão não ficar macio como você gosta, deixe por mais alguns minutos no micro.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (19)

Raquel de Paula Terron Terron

Aprovada!!!Receita delícia!!!

Raquel de Paula Terron Terron

Aprovada!!!Receita delícia!!!

Jose Ivaldo Lima Ivaldolima

Ficou uma delicia com recheio aprovado

Andrea Matias

Não esperava que ficasse tão bom! Quem não gosta de colocar pão, pode por sem medo. Só acrescentei um pouco de queijo ralado, não pus sal, e uma colher de sobremesa de requeijão no recheio. Para quem tiver tempo finalizar no forno.

fernanda

Boa tarde! Sua receita são maravilhosas, pois com ela aprendo fazer delicioso prato, pois está chegado a semana santa e gostaria de receita nova da Páscoa. Conto com sua ajuda para fazer delicioso prato. Obrigado ,,,,

josiane

Adorei a receita e achei super prática e nutritiva... adorei

vania natel

Eu faço o recheio com carne moida e arroz, e jogo por cima um molho de tomate, fica muito bom!!

nanda

Acabei de fazer esta receita, substitui o recheio por carne moída refogada com batatas cozidas e amassadas. Ficou uma delicia, até a minha filha que não gosta de pimentão adorou. Parabéns pela receita, dá super certo!!!

Leila Lamon

Aqueles que não gostam de usar pão: Minha mãe sempre o substituiu por batatinhas cozidas amassadas. Elas ajudam a dar a liga perfeitamente e melhor que isso, fica ótima!

barbara

posso fazer sem o pão???

Prezada Barbara Bom dia! O pão é importante pra dá liga aos outros ingredientes. Abraços Equipe Cyber Cook

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